Tiroir Chauffant MIELE EVS6214
- Encastrable
- H 14cm / L 60cm
- Sous-vide
- Push Open
- Inox
| Modèle | |
|---|---|
| Tiroir de mise sous vide intégré | |
| Design | |
| ArtLine | • |
| PureLine | • |
| Coloris | Blanc brillant |
| ContourLine | • |
| Panneau en verre avec touches sensitives | • |
| Listel de commande avec symboles | • |
| Sans poignée | • |
| Avantages | |
| Préparation à la cuisson sous vide | |
| Conservation plus longue des aliments | |
| Marinade des aliments | |
| Possibilités d'utilisation | |
| Mise sous vide des denrées alimentaires | |
| Marinade des denrées alimentaires | |
| Division en portions des denrées alimentaires | |
| Mise sous vide du conteneur | |
| Refermeture de l'emballage d'origine | |
| Fermeture des bocaux | • |
| Mise sous vide de liquides | • |
| Confort d'utilisation | |
| Rails télescopiques pour charger et décharger facilement | |
| Mécanisme Push-to-Open | |
| Puissance de mise sous vide en niveaux | 1 - 3 |
| Puissance de mise sous vide affichée sur LED | • |
| Durée de soudage en niveaux | 1 - 3 |
| Durée de soudage affichée sur LED | • |
| Fonction Stop | • |
| Taille maximale du sachet en mm | 250 -350 |
| Capacité de la chambre de mise sous vide en l | 8,0 |
| Technique de mise sous vide | |
| Chambre de mise sous vide en acier inoxydable | |
| Puissance d'aspiration de pompe en m³/h | 4 |
| Confort d'entretien | |
| Affichage Touch à revêtement lisse | |
| Indication de dégraissage avec la pompe à vide | • |
| Barres de soudure interchangeables | • |
| Sécurité | |
| Arrêt de sécurité | • |
| Informations techniques | |
| Largeur de l'appareil en mm | 595 |
| Hauteur de l'appareil en mm | 141 |
| Profondeur de l'appareil en mm | 570 |
| Hauteur utile à l'intérieur en mm | 80 |
| Puissance de raccordement totale en kW | 0,3 |
| Tension en V | 230 |
| Protection par fusible en A | 10 |
| Nombre de phases de courant | 1 |
| Fréquence en Hz | 50-60 |
| Longueur du câble de branchement électrique en m | 1,8 |
| Accessoires fournis | |
| Adaptateur pour mettre le contenu sous vide | 1 |
| Carte de recommandations du livre de cuisine de la cuisson sous vide | 1 |
| Câble de raccordement avec prise | 1 |
| Sachet de mise sous vide | |
| Nombre de sachet de mise sous vide 180 x 280 mm | 50 |
| Nombre de sachet de mise sous vide 240 x 350 mm | 50 |